交大Mr.FOX,十月公布真面目

12088237_1039931672692627_5420083072303296139_n國立交通大學學聯會 x 士林卡 x AppleCat 蘋果貓工作室 聯合設計推出!

適用範圍包含台北市、新北市、桃園以及新竹總計超過30個以上的人氣商圈,

各校學生會與班聯會聯合推薦,嚴選800家以上的經典店家。
——–
部分經典特約店家簡介:
【阿忠冰店】
持卡消費每碗折5元(不限碗數,限內用或外帶,不含外送)
【豆戀迷DoReMe│清大總店】
持卡消費滿100元折10元
【三層山】
持卡消費
1.霜淇淋一律原價折10元(特殊口味依店內規定)
2.其他店內餐點9折

——–

你有經常光顧但不在特約系統裡的店家嗎?*
交大學聯會提供機會讓你夢想成真,只要在本篇貼文下方留言
寫下你希望納入特約系統的店家名稱,包含餐廳、機車行,電子用品、洗鞋店、服飾店等各式店家,我們將會盡力為你達成!
——–
Q: 甚麼時候才能見到交大卡的廬山真面目呢?
A: 交大卡即將於10/19(一)~10/23(五)開放給「擁有學聯憑證」的交大同學免費領取,尚未擁有學聯憑證的同學也可於當場繳交學聯會費,關於詳細的領取時間跟地點之後會在學聯會粉專公佈,近期請各位同學要密切關注粉專喔!

Q: 如何得知交大卡適用的特約店家?

A: 1.APP下載 搜尋「士子如林」,IOS、Android均有,同學們可下載士子如林APP,得知附近特約店家所在位置及各個優惠。

2.Facebook 搜尋:士林卡 每日介紹一商圈推薦店家之特色與小故事。

3.官網列表 透過士林卡官網http://www.slycool.com/的商圈查詢功能可得知各大商圈的店家列表。

4.實體大地圖 發放印製有交大特約商店所在位置的大地圖供同學參考。

後續新增之特約店家,會即時更新在APP上面。

Q: 要如何使用交大卡?

A: 在結帳時跟店家出示交大卡,即可享有折扣!

Q: 萬一沒有帶卡片出門,可以口頭說自己是交大學生就好嗎?

A: 很遺憾的,商家一定要看到卡片才能優惠喔!

但是,如果有下載「士子如林」APP,可以用實體卡片上的序號開卡,出示虛擬卡亦可享有折扣喔!

Q: 卡片遺失可以補發嗎?

A: 每位學生憑學聯憑證均可免費獲得一張交大卡,遺失不得補發,千萬要小心保管喔!

About The Author

1 Comment

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *