期中夜點又來啦~


它悄悄地走過,它又悄悄地來。
沒錯,期中的腳步無聲逼近,
是的,學聯愛心及時送暖! <3 期中夜點又來啦~~    ▋夜點資訊 ▋    連續兩天 #晚上8點 數量有限發完為止! ▧ 3/27(一)►二餐小七門口 ▧ 3/28(二)►女二逐風廣場 ☞ 炸物/關東煮/炒麵/小西點 ↓↓↓ 有繳學聯會費同學可選領的夜點Bonus!(二選一)↓↓↓ 7-11的39元餐(每日60份)/瑪露連(每日40份)    為響應環保,夜點 #不提供餐具,請大家記得攜帶餐具噢! 感謝二餐及女二全體店家贊助本次活動。    現在好康加碼, 吃宵夜還可以抽獎,有得吃還有得拿 我們再抽出 #5位幸運兒 可以得到 一百種味道 的雙莓乳酪塔! 哇~真是太棒了吧! 趕快揪室友損友隔壁鄰居樓上樓下樓左樓右一起來!    ▼▼▼ 快來抽隱藏版夜點 #雙莓乳酪塔 ▼▼▼ Step 1 按 國立交通大學學聯會 讚 Step 2 按讚並公開分享本貼文 Step 3 留言並tag三個好朋友 例如「@A @B @C 期中夜點來惹!我要吃__(填入任一夜點)」    (此次抽獎將於3/26 23:59截止,並與上一波抽獎統一於3/27公布中獎名單,3/28請至夜點攤位領獎。)

Post source : https://www.facebook.com/NctuStUnion/photos/pb.146573722028431.-2207520000.1490536444./1472681559417634/?type=3&theater

About The Author

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *