青郊草地音樂季 : 徵表演團體

12109222_1042662902419504_6902175507212988569_n

音樂性社團看過來!

清大、交大合辦的 青郊草地音樂季 即將在 11 月底登場,除了超盛大的舞台之外,還有超級有氣氛的野餐、擺攤~連續四天的盛大節慶千萬別錯過!

不管是社團報名或是個人報名都可以來大展身手,還不趕快進入報名頁面,填上你的大名

———

【報名詳情】
10/8 – 10/22 歡迎各社團及個人團體報名參與我們的草地音樂季表演。
我們歡迎音樂性表演及結合音樂展現的動態表演,只要準備一段30秒至一分鐘的表演影片,就可以報名參加草地音樂季。
(音樂表演須至少準備一項樂器,動態表演者不限)
愛表演的朋友們,不要害羞,來青郊草地音樂季的舞台,盡情展現你的熱情、活力、青春與搖滾。

11/23 11/24 清大舞台 報名網址:http://goo.gl/forms/pCEaCNTXrd

11/25 11/26 交大舞台 報名網址:http://goo.gl/forms/FoYBQ97GgE

正式錄取名單將於10/24日公告!

About The Author

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *